+7(812) 670-10-07 +7(921) 933-10-07

Стеллаж кондитерский

Стеллаж кондитерский
Высота (Н): от 1050 мм до 2950 мм
Глубина (Р): 500 мм, 600 мм, 700 мм.
Длина (L): 1000 мм, 1250 мм, 1330 мм.
Высота (Н) сборного лотка: 75 мм, 150 мм
Глубина (Р) сборного лотка: 500 мм
Длина (L) сборного лотка: 1000 мм, 1250 мм, 1330 мм
Нагрузка на стеллаж: 420 кг
Базовый цвет покрытия: белый (RAL 9016). По согласованию с заказчиком изготовим торговые стеллажи в выбранном цвете по каталогу RAL

 

Технический каталог стеллажей

 

Стильный стеллаж с продуманной эргономичной конструкцией, эстетичным дизайном для выкладки и продажи кондитерских изделий, пряностей на пространстве торговых объектов, функционирующих в режиме самообслуживания. Каркас и несущая база изделия изготовлены из качественного металла, что обеспечивает стеллажу надежность в эксплуатации. Для производства кронштейнов лотка кондитерского оборудования использована толстая холоднокатаная сталь. Данное решение обеспечивает высокую грузоподъемность модели, благодаря чему, кроме легких весовых изделий, торговый стеллаж этой модификации подходит для размещения тяжелой продукции. На кондитерские лотки можно выкладывать различные фасованные товары, метизы, крепежи, фурнитуру, другой аналогичный ассортимент.

Емкости для хранения продукции (лотки) имеют сборно-разборную конструкцию. В комплект стеллажа входят лотки разной глубины, установленные под наклоном для доступа к кондитерским изделиям и их лучшего обзора. При уменьшении количества товара он самостоятельно перемещается на передний край оборудования.

Для удобства эксплуатации в лотках стеллажа предусмотрено их разделение на отделы и секции, размер, количество которых в кондитерской системе можно изменять по необходимости. В верхней части изделия возможна установка зеркального фриза, создающего эффект большой наполненности стеллажа, что способствует повышению интереса покупателей к кондитерской продукции, расположенной на его полках.